网站首页 | 教育动态 | 政策法规 | 机构设置 | 办事指南 | 政务咨询 | 调查征集 | 网上办事
站内搜索


背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 
阅读内容

贵港市教育信息化调研组到社坡一中调研

日期: 2017-05-17 11:45 来源:   作者: 分享到:

贵港市教育信息化调研组到社坡一中调研

社坡一中  杨坤文

516日下午,贵港市教育局教育信息化调研组到我校进行了调研。调研组主要由贵港市现代教育技术中心侯笑涯副主任、桂平市教育局电教站梁祖就副站长等一行5人组成,这次调研主要是深入学校了解教育信息化应用推进工作情况。

调研组先听取陈校长就我校信息化建设、管理、使用等情况作了详细的汇报,围绕“班班通”等新教学设备使用以来给新课程标准改革、教学模式、全体师生带来的巨大影响以及存在的一些问题作了详尽的阐述。接着调研组深入到了学校课堂,从一线实际应用了解学校的技术应用现状及需求,实地查看各功能室,详细了解我校信息化建设推进情况,对我校图书室在新书登记、分类、编目、科学排架所做的工作进行了充分肯定。调研的最后,围绕信息化建设工作召开教师座谈会,调研组成员兴致勃勃,不断提问,各教师实事求是,一一耐心作答,并提出了学校在人才缺乏、技术应用、各学科应用的优劣势等方面的困惑。整个调研活动在一片热烈祥和的氛围中结束。

此次调研,相信贵港市教育局现代教育技术中心将更好地结合一线教师的实际需求,转变策略,调整信息化工作方向,更好地为学校服务。调研组的到来,无疑是对我校工作的鼓励与鞭策,我们清晰地看到了自己的优势与不足,我们将一如既往,把学校的各项工作推进一个新的台阶。(杨日递审编)

 

 
阅读:


推荐 】 【 打印
贵港市教育局信息中心制作及维护 桂ICP备05001923号 网站地图
桂平市电教站 版权所有 Copyright © 2008-2018 联系电话:0775-3383031
桂公网安备45088102000068 后台管理登陆 网站标识码:4508810010