网站首页 | 教育动态 | 政策法规 | 机构设置 | 办事指南 | 政务咨询 | 调查征集 | 网上办事
站内搜索


背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 
阅读内容

冬日里的一股暖流

日期: 2017-11-20 09:30 来源: 垌心乡中心小学   作者: 黄福沛 分享到:

——桂平市垌心乡中心小学为退休教师罗平如爱心捐款

 

1117日中午,在市人民医院重症监护室门口,退休教师罗平如老师的儿子和女儿,紧紧地拉着教师代表黄福云老师的手,连声道谢。这是怎么回事呢?

事情是这样的:罗平如老师,一个从事教育事业40年,把毕生知识和美好年华都献给了学校的退休教师。118日因昏迷不醒住进了桂平市人民医院ICU重症室,经医生诊断,罗老师患了脓毒症、重度肺炎、感染性休克、糖尿病等多发症,生命垂危,而治疗费用昂贵。垌心乡中心小学得到消息后,学校工会立即筹备为罗平如老师爱心捐款。仅两天时间,全乡教师即捐款6850元,由黄福云老师代表将爱心捐款交到罗老师家属手里,这才有了开头的一幕。

病魔无情,人有情。我们全体教师衷心祝愿罗平如老师勇战病魔,早日康复。

 

 

 

 

编辑    梁为柱

 

阅读:


推荐 】 【 打印
贵港市教育局信息中心制作及维护 桂ICP备05001923号 网站地图
桂平市电教站 版权所有 Copyright © 2008-2018 联系电话:0775-3383031
桂公网安备45088102000068 后台管理登陆 网站标识码:4508810010