网站首页 | 教育动态 | 政策法规 | 机构设置 | 办事指南 | 政务咨询 | 调查征集 | 网上办事
站内搜索


背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 
阅读内容

我校教师刘进才在“2017年全区中小学幼儿园教师教学技能大赛”中喜获佳绩

日期: 2017-12-14 10:08 来源: 桂平市光明小学   作者: 李雪 分享到:

20171117 日至 19日,由自治区教育厅主办、广西师范学院承办的“2017年全区中小学幼儿园教师教学技能大赛”在南宁举行。本次大赛,参与面广,规模庞大、重视程度高,共有14个地市的几百名中小学幼儿园教师参加了比赛,我校刘进才老师代表桂平市参加小学体育学科比赛,本次大赛包括教学设计、说课、模拟上课和板书等三个比赛项目,涵盖了学前、小学、初中和高中等各学段。我校刘进才老师比赛中超常发挥,他扎实的教学基本功赢得满堂喝彩,最终以78分荣获得二等奖。

在接到大赛通知后,学校高度重视本次比赛,蔡校长亲自牵头,带领何副校长、吴副校长以及综合组全体教师,对参赛项目进行全面分析和解读,对参赛教师的说课、模拟上课、教案设计等进行了全面系统的培训与指导,确保参赛选手以最佳状态投入比赛。

大赛的成功举行,达到了以赛促教、以赛促学、以赛促练,全面提高教师教学技能水平,教师们通过大赛进行学习交流,取长补短,共同提高,对深化教育教学改革、提高基础教育教学质量具有重要意义。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
编辑     梁为柱
阅读:


推荐 】 【 打印
贵港市教育局信息中心制作及维护 桂ICP备05001923号 网站地图
桂平市电教站 版权所有 Copyright © 2008-2018 联系电话:0775-3383031
桂公网安备45088102000068 后台管理登陆 网站标识码:4508810010