网站首页 | 教育动态 | 政策法规 | 机构设置 | 办事指南 | 政务咨询 | 调查征集 | 安全教育
站内搜索


背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 
阅读内容

“双师教学”模式改革实验学校座谈会

日期: 2018-01-10 09:11 来源: 江口镇中心小学   作者: 刘鸿雁 分享到:

19日上午,市培训中心黄学源副主任、黄继仁副主任不畏寒冬,莅临江口镇中心小学对“双师教学”项目实施情况进行督导检查。“双师教学”模式是一种城市优秀教师通过互联网技术,对农村教师进行长期陪伴式培训的创新模式。我校有幸成为“双师教学”模式的试点实验学校,积极推进该项目的实施。

通过现场听取汇报、查看档案资料等形式,对我校的“双师教学”项目实施情况进行了专项督导检查。随后在录播中心召开了座谈会。

座谈会上,黄学源副主任和黄继仁副主任认真了解我校“双师教学”项目推进总体情况、取得的成效。随后,实验教师反馈培训情况和项目推进存在的问题。最后大家共同探索“双师教学”项目实施的一般规律和影响因素,为下一步工作提供决策参考。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
编辑    梁为柱
阅读:


推荐 】 【 打印
贵港市教育局信息中心制作及维护 桂ICP备05001923号 网站地图
桂平市电教站 版权所有 Copyright © 2008-2018 联系电话:0775-3383031
桂公网安备45088102000068 后台管理登陆 网站标识码:4508810010