网站首页 | 教育动态 | 政策法规 | 机构设置 | 办事指南 | 政务咨询 | 调查征集 | 网上办事
站内搜索


背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 
阅读内容

罗秀镇中心小学举行2018年信息技术与课堂教学深度融合比赛

日期: 2018-04-16 09:53 来源: 罗秀镇中心小学   作者: 黄娴 分享到:

为了促进信息技术与课堂教学融合创新,推动信息化教学常态化, 413,罗秀镇中心小学举行了2018年春季期信息技术与课堂教学深度融比赛,共8名选手参赛,各校点语文、数学、英语、信息技术等学科教师前来观摩。

比赛中,8名选手均能熟练运用电子白板设备,运用希沃软件去帮助自己创设情境,恰当地使用软件的学科工具去辅助教学,使得知识点的学与练扎实、有趣,难点的突破简易、巧妙,学生学习热情高涨,收到很好的教学效果。

通过比赛,教师们进一步体会到了信息技术手段为学科教学带来的便捷、实用、高效、趣味,促使他们更乐于学习信息技术,使用信息技术去辅助自己的教学,以提高教学效率与效果。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
编辑   梁为柱
阅读:


推荐 】 【 打印
贵港市教育局信息中心制作及维护 桂ICP备05001923号 网站地图
桂平市电教站 版权所有 Copyright © 2008-2018 联系电话:0775-3383031
桂公网安备45088102000068 后台管理登陆 网站标识码:4508810010