网站首页 | 教育动态 | 政策法规 | 机构设置 | 办事指南 | 政务咨询 | 调查征集 | 网上办事
站内搜索


背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 
阅读内容

中沙镇中和中心小学举办教育系统先进人物姚明森同志典型事迹报告会

日期: 2018-05-14 15:34 来源: 中沙镇中和中心小学   作者: 李玲 分享到:

511日下午2时整,中沙镇中和中心小学在多媒体教室举办教育系统先进人物姚明森同志先进事迹报告会。镇中心校凌楠副校长、李松检辅导员以及全校教职工共30人出席了报告会。报告会由中和中心小学李炯江校长做主持。

报告会上,李校长和镇中心小学的凌副校长分别发表了讲话。李校长说:姚明森同志是中沙镇教育系统先进人物典型,曾获得桂平市优秀教师、桂平市第一届“最美教师”、“八桂优秀乡村教师”等多项荣誉,是立德树人的教师楷模、学校的骄傲,是工作生活在我们身边的杰出榜样,是学校思想政治工作的一面旗帜。希望人人争做姚明森式好老师,扎实开展学习活动,真正融入学生、关爱学生、帮助学生,热爱教育事业、忠诚教育事业、献身教育事业。

报告会上多名年轻老师作了发言,讲述了姚明森教导在生活上如何帮助她们,工作上指引她们成长的经历。特别是李老师在发言时,激动得流下了眼泪,感动了在场所有老师。

姚明森教师也做了发言,他首先感谢全校领导和教师,之所以取得这样的成绩,和领导的帮助是分不开的,以后他将再接再厉,在教书育人的工作岗位上奉献自己的光和热。

大家听取了先进人物姚明森同志典型事迹报告会之后,受到感染和启发,纷纷表示今后要以他为榜样,在平凡的岗位上做出不平凡的贡献,争取成为一名优秀的人民教师。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
编辑    梁为柱
阅读:


推荐 】 【 打印
贵港市教育局信息中心制作及维护 桂ICP备05001923号 网站地图
桂平市电教站 版权所有 Copyright © 2008-2018 联系电话:0775-3383031
桂公网安备45088102000068 后台管理登陆 网站标识码:4508810010