网站首页 | 教育动态 | 政策法规 | 机构设置 | 办事指南 | 政务咨询 | 调查征集 | 网上办事
站内搜索


背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 
阅读内容

江冰副局长到罗秀中学召开高中、初中招生工作会议

日期: 2018-05-24 11:48 来源: 罗秀中学   作者: 李栋年 分享到:
 

2018523日下午,市教育局副局长到罗秀中学召开罗秀镇、中沙镇高中、初中招生工作会议。罗秀镇人大主席黄树柏参加了会议。罗秀中学、罗秀一中、罗秀二中、罗秀镇中心小学、中沙一中、中沙二中、中西中心小学、新伟小学、旺盛小学、蒙山小学等校长、相关分管领导参加了会议。

江副局长首先感谢在罗秀、中沙工作的各位教师,感谢大家扎根在边远山区,为罗秀、中沙的教育服务,希望大家积极工作、安心工作,继续为罗秀、中沙的教育做贡献。接着江副局长,希望大家继续做好义务教育均衡工作,为迎接国检做好准备。江副局长说,在义务教育均衡、普及高中发展的大背景下,我们桂平的小学、初中、高中学校都在“变”:规模扩大了,条件改善了,质量提高了,吸引力增强了,特别是各类功能室得到了使用,素质教育得到了大发展,各间学校都在往良性方向发展。现今,对于高中、初中、中职的招生,社会需求都在扩大,要求在提高,社会的期望也在提高。希望大家努力工作,相互配合、理解、支持,把今年的高中、初中、中职招生工作做好。江副最后说,相信在大家的共同努力下,预祝桂平今年的高中、中考都取得好成绩。高考必胜、中考必胜。

罗秀镇人大主席黄树柏说,感谢江副的指导,党委和政府一定支持好、配合好相关工作。

罗秀中学李清德校长介绍了罗秀中学的办学历程、学校规模、治校措施、管理特色、教学成绩、发展前景等。李校长说,罗秀中学各方面在不断完善,不断强化各方面的管理,不断提高师资的素质素养,不断美化校园校貌,不断提高教育教学质量水平,为学生的生活、学习、成长提供全面和优质的条件和服务。希望罗秀镇中沙镇各兄弟学校继续支持罗秀中学初中、高中招生工作,感谢大家一直以来的理解、支持。相信在党委、政府、教育局、兄弟学校的关系帮助下、罗秀中学一定会办得更好。

与会的各校长、相关分管领导也就初中、高中、中职招生、中考备课、高考备课发表了意见,大家一致认为,在党委政府、教育局的领导下,罗秀、中沙的教育事业一定能办好。

 

 
 
 
 
 
编辑    梁为柱
阅读:


推荐 】 【 打印
贵港市教育局信息中心制作及维护 桂ICP备05001923号 网站地图
桂平市电教站 版权所有 Copyright © 2008-2018 联系电话:0775-3383031
桂公网安备45088102000068 后台管理登陆 网站标识码:4508810010