网站首页 | 教育动态 | 政策法规 | 机构设置 | 办事指南 | 政务咨询 | 调查征集 | 网上办事
站内搜索


背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认 
阅读内容

情系贫困学生 “六一”慰问暖人心

日期: 2018-06-01 09:32 来源: 金田镇安众中心小学   作者: 徐剑彬 分享到:

531日上午,金田镇安众中心小学开展了:宇洋国际集团慰问贫困学生暨庆“六一”国际儿童节文艺联欢会。宇洋国际集团董事长邹年先生以及爱心人士邹松浩先生一行在驻村工作队队长陈仲南及金田镇党委、政府的带领下到金田镇安众中心小学了解贫困学生的基本生活和就学情况,了解贫困学生当前所面临的困境。并对每个贫困学生都发放了“六一”慰问金和慰问品,为贫困学生献上一份浓浓的爱心,并鼓励他们好好学习,争取成为对国家和社会有用的优秀人才。

驻村工作队队长陈仲南表示,此次的关怀,重在鼓励孩子们无论家庭多么贫困,都要拥有克服困难的信心和勇气,保持乐观开朗的生活态度,奋发向上,努力学习,让孩子们能够感受到政府和社会的关爱,让他们度过一个欢乐温馨的儿童节。宇洋国际集团梁志钊主任表示,宇洋国际将更加用心、用情发展少年儿童事业,继续儿童公益项目做深、做细、做实,切实推动学校教育、家庭教育与社会教育的三结合,努力营造关心爱护少年儿童的良好环境。

此次慰问活动,不仅慰藉了贫困学生的心灵,也让孩子们开心学习,感受社会的关怀,感受家庭的温暖,为他们打造一个健康、幸福的生活环境。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
阅读:


推荐 】 【 打印
贵港市教育局信息中心制作及维护 桂ICP备05001923号 网站地图
桂平市电教站 版权所有 Copyright © 2008-2018 联系电话:0775-3383031
桂公网安备45088102000068 后台管理登陆 网站标识码:4508810010